Konzert im Oktober 2020

Die regelmäßigen Vorspiele und Konzertabende sind wichtiger Bestandteil der Musikschulausbildung und geben unseren Schülerinnen und Schülern Gelegenheit, ihre Fortschritte in der Öffentlichkeit zu präsentieren.

Dienstag, 27. Oktober 2020, 19.00 Uhr
Saal im Gemeindehaus der FEG Biedenkopf, Schulstraße 4

Treffpunkt Musik

monatliches Konzert - Schülerinnen und Schüler verschiedener Fachbereiche musizieren

Die am Konzert beteiligten Schülerinnen und Schüler unserer Musikschule bringen Musik von Bach, Corette, Prowo, Dancla, Schostakowitsch und anderen zu Gehör.

Wichtiger Hinweis: Entsprechend der 7. Allgemeinverfügung des Kreis- ausschusses des Landkreises Marburg-Biedenkopf zur Bekämpfung des Corona-Virus vom 22.10.2020 muss eine Mund-Nasen-Bedeckung ... bei öffentlichen Veranstaltungen, in öffentlichen Einrichtungen, in Kirchen und vergleichbaren Räumlichkeiten von Glaubensgemeinschaften ... durchgängig, also auch am eigenen Sitzplatz, getragen werden.

Der Eintritt ist frei.