Die Musikschule "dumark" öffnet

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass am 1. Februar 2020 die Musikschule "dumark" öffnet und den Unterrichtsbetrieb aufnimmt.

Wir danken für die zahlreichen Anmeldungen zum Unterricht und begrüßen unsere Schülerinnen und Schüler auf das Herzlichste!

Der Unterricht findet im Gebäude Hainstraße 29-31 in Biedenkopf und an weiteren Unterrichtsorten in Bad Laasphe und Gladenbach statt.

Den Erwartungen, die an uns gestellt werden, die wir aber auch an uns selbst stellen, hoffen wir, gerecht werden zu können. Dabei knüpfen wir an die musikpädagogische und künstlerische Arbeit der 1992 gegründeten Musikschule "da capo" an, die über einen Zeitraum von 27 Jahren hinweg nicht nur durch qualifizierte musikalische Ausildung, sondern auch durch zahllose Konzerte, die vor allem durch hohe musikalische Qualität geprägt waren, die kulturelle Landschaft des Hinterlandes nachhaltig mitgestaltet hat.

Derzeit unterrichten in der Musikschule "dumark" 14 Lehrerinnen und Lehrer etwa 200 Kinder, Jugendliche und Erwachsene in den Fächern Violine, Viola, Violoncello, Blockflöte, Querflöte, Klarinette, Saxophon, Trompete, Posaune, Waldhorn, Euphonium, Gesang, klassische Gitarre, E-Gitarre, E-Bass, Klavier, Keyboard, Akkordeon, Schlagzeug, Musikalische Früherziehung und in den verschiedenen Ensembles.

Lassen Sie uns gemeinsam durch kompetente und qualifizierte Ausbildung Freude an musikalischer Betätigung erleben und miteinander neue Wege beschreiten. Für Anregungen und Ideen sind wir offen.

Jetzt neu in der Musikschule "dumark"

Wir bieten die Aufnahme und Bearbeitung von Gesang
und nahezu jedem Instrument an!

Ob ein aufgenommenes Lied als Geschenk für die
Liebsten, Gesang mit Instrumentalbegleitung
(Klavier/Gitarre) oder Playback bis hin zum
unvergesslichen Kindergeburtstag im Tonstudio!

Auch für hochwertige Band-Produktionen in den Genres
Rock/Pop/Metal sind wir Ihr Ansprechpartner
zu attraktiven Preisen.

Sprechen Sie uns gerne an!

www.dumark-tonstudio.de