Unterricht im Fach Gitarre

Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass unser Kollegium ab April 2021 durch Herrn Norman Quednau verstärkt wird.

Der erfahrene Musikpädagoge und Musiker unterrichtet in den Fächern
  • Klassische Gitarre
  • E-Gitarre
  • E-Bass
Damit verfügen wir wieder über freie Kapazitäten zur Aufnahme von neuen Schülerinnen und Schülern in den oben genannten Fächern.

Da die Musikschule nach wie vor Präsenz-Unterricht unter Einhaltung der bestehenden Hygiene-Regeln durchführen darf, freuen wir uns auf Ihre Anmeldung!

Seit 2021 im Angebot der Musikschule "dumark":

M U K I ' s    M u s i k - W i e s e
Eltern-Kind-Kurs für Kinder im Alter von 18 Monaten bis 3 Jahren

MUKI ist ein lustiger kleiner Hase. Singend und tanzend ist er immer in Bewegung. Aber manchmal lauscht er voller Neugierde der Musik, nur um das Neuentdeckte gleich selber begeistert auszuprobieren.

Auf MUKI's Musik-Wiese ist viel los! Hier gibt es:
  • altbekannte und neue Kinderlieder,
  • Fingerspiel- und Kniereiterlieder,
  • Spiel- und Bewegungslieder,
  • und verschiedene Instrumente (Klanghölzer, Rasseln, Trommeln ...)
Die Kursleiterin Cornelia Eichenauer freut sich schon auf die musikalische Zeit mit Dir und Deiner erwachsenen Begleitperson.

Beginn:

nach Anmeldung von mind. vier Eltern-Kind-Paaren
(Bitte nutzen Sie unser Anmeldeformular.)
Kursdauer:jeweils 8 Termine á 40 Minuten
Kursgebühr:62,00 EUR

Bewerbung als Lehrkraft

Sie haben eine qualifizierte musikalische/musikpädagogische Ausbildung und Freude am Unterrichten? Da wir die Kapazitäten unserer Unterrichtsangebote erweitern möchten, suchen wir zusätzliche Lehrkräfte auf Honorarbasis für unsere Musikschule.

Insbesondere in den Fächern Querflöte und Violoncello können wir der derzeitigen Nachfrage nicht gerecht werden. Aber auch in allen anderen Instrumentalfächern würden wir uns über weitere Lehrkräfte zur Verstärkung unseres Kollegiums freuen.

Zur Kontaktaufnahme und für weitere Informationen schreiben Sie bitte eine Mail an: info@dumark-musikschule.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und melden uns umgehend bei Ihnen.